關於我們

About us

復興保全股份有限公司成立於民國85年5月24日,復興公寓大廈管理維護股份有限公司成立於民國91年12月16日。 多年穩健經營累積的豐富安全管理實務經驗,結合歐、美、日,及國內各家保全公司優點,從集團企業整體保全、政商領袖護衛到住宅社區廠辦,科技大樓安管,復興保全始終堅持生命財產最佳守護者的重要崗位!

本著「復興互助精神、保全生命財物」為理念,運用「專業團隊」、「精良設備」、「優質服務」各項優勢,本公司始終堅持本著生命財產最佳守護者的重要崗位!致力於提供最迅捷的系統保全、最周延的駐警保全、最精良的人身保全,以全方位的服務、人性化的保護,滿足人們生活上不同的安全需求,保全公司給予您24小時無暇的安心!
本公司著重品質管理,從下到上嚴格控管,將繁雜的作業程序標準化,按照嚴謹的流程,層層把關,提升品質。並通過ISO 9001專業認證。為使企業體質更完整、更健全。公司加強教育訓練,增加緊急應變能力、救災防護等課程。各項作業 保全員派遣、系統防護、清潔維護、機電維修,均提升效率與運作細項,嚴繁的程序與品質的要求管理,追求最好的服務品質與永續經營的理念。

督勤流程圖:

  1. 每週:夜間督察2次、日間督察2次以上
  2. 每月:假日督察2次
  3. 設置督勤簽到簿

企業組織架構圖

完整的保全公司組織架構,從下到上層層把關,創造準確效率的工作品質。
為各大案場做出更完善與便利的服務。復興用心您最安心!